Matze Bielek (Custom)
Matthias Bielek,
Kreisrat und 1. Bürgermeister, Dettelbach

Wir wollten von ihm wissen:

Seit wann sind Sie im Kreistag?

Seit Mai 2020

In welchem Ausschuss sind Sie tätig?

Kreisausschuss Matthias Bielek (Mittel)

Meine ersten Monate im Kreistag!

Spannend. Lehrreich. Konstruktiv. Die Arbeit wird noch viel mehr Spaß machen, wenn es noch mehr persönlichen Kontakt und ein Netzwerken unter allen Mitgliedern geben kann.

Warum engagiere ich mich für die Landkreispolitik?

Weil wir uns alle glücklich schätzen können einen so herrlichen Lebensraum auf dieser Erde zu haben. Unsere Heimat lebenswert zu erhalten und weiter zu entwickeln ist unser aller Aufgabe. Auch unsere Kinder sollen sich hier so wohlfühlen können. Ich möchte nicht nur darüber reden, sondern dafür arbeiten.

Was ist im Landkreis Kitzingen gut aufgestellt!

Sehr vieles- auch wenn man sich immer in allen Punkten weiterentwickeln kann und muss. Vor allem aber die Bereiche Bildung, Familie und Soziales und der Erholungsfaktor sehr gut aufgestellt.

Wo (zu welchem Thema) im Landkreis möchte ich mich noch verstärkt einsetzen!

Digitalisierung, Energiewende, Ehrenamtsförderung

Zum Schluss vielleicht noch ein paar ganz persönliche Worte!

Danke an alle Landkreisbürger*innen für Ihre Stimme(n) bei der Kommunalwahl. Das Ergebnis hat mich überwältigt und ist gleichzeitig ein klarer Auftrag. Ich werde mich für Sie einsetzen.

kreisraete

Wir respektieren -

den Schutz Ihrer Daten!

Mit "klick" auf den Button "FACEBOOK" wird hier unsere Facebook Seite "Menschen für den Landkreis" angezeigt. Ihre Nutzerdaten werden dabei an Facebook übermittelt!